Hotel in schöner Strandlage. Alles hat perfekt funktioniert - auch Zimmerwechsel. Sehr freundliches Personal. Phantastischer Ausblick vom Dachrestaurant im 5. Stock. Von der politischen Situation merkt man in Alanya als Tourist nichts. Alles geht seinen Weg. Am Strand viel Platz - kein Stress. Wetter perfekt erwischt. Sehr schöner Urlaub - wird wiederholt.
Zimmer mit 2 Betten ca. 18m2 Nicht klein - nicht gross, aber schön und zweckmässig. Neu renoviert. Gute Matratzen.
Gute, abwechslungsreiche Kost. Auch türkische Spezialitäten. Einmalige Aussicht vom Dachrestaurant.
Einwandfrei, keine Mängel.
Perfekte Lage am Strand hinter Freizeitpark , sehr gepflegt, für Spaziergänge und Sport.
Durch Stadtnähe viele Möglichkeiten. Tennisplätze, Fitnessparcour, Ausflüge etc... Jeder kann sein Programm selbst machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | anton |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Anton, es ist sehr erfreulich, dass sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass sie diese Eindrücke mit uns teilen und natürlich sich nach dem Urlaub Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Team