Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit schon mal da und fanden es klasse. Aber nun, so frisch renoviert, ist alles top. Es gibt nicht eine Kleinigkeit zu meckern. Der Altersdurchschnitt war gemischt und auch Nationalitäten waren alle vertreten.
Die Zimmer sind wirklich schön. Betten noch etwas hart. Das Bad mit der großen Dusche ist prima. Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick. Die Sonne war dann relativ schnell rum und das Zimmer war abends nicht so warm.
Der Blick vom Restaurant ist einmalig. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die geschnitzen Melonen sind schon kleine Kunstwerke. Es wurde immer schnell wieder alles nachgefüllt. Man darf nur nicht gleich um sieben gehen. Da steht man auch mal Schlange. Etwas später ist alles viel entspannter und man bekommt auch noch alles. Die Preise für Getränke sind völlig in Ordnung.
Die Kellner sind klasse. Alles ist sehr familiär. Ein dreckiger Teller steht nie lange auf dem Tisch, denn alle sind sehr aufmerksam. Die Zimmermädchen sind sehr fleissig und schnell. Wenn man vom Frühstück kam, war alles schon sauber. Man sollte auf alle Fälle ein Hamam buchen. Auch hier sind alle super nett und freundlich. War ein tolles Erlebnis.
Die Lage ist super. Man kommt zu Fuß überall hin, aber auch die Taxifahrer sind super nett und eine Fahrt erschwinglich. Bummeln kann man in der Altstadt und am Hafen ohne Ende. Da findet jeder was. Ausflüge haben wir keine gebucht, aber wir waren selbst zwei Tage mit dem Auto unterwegs. Im Dimcay (Fluss) sollte man auf alle Fälle mal essen gehen. Ist wirklich ein Erlebnis.
Der Strand mit dem feinen Kies ist schön. Überall Duschen am Strand. Tickets für Schirm und Liegen im Hotel kaufen. Bei fünf gibt es immer eins gratis. Getränke werden einem am Strand sogar an die Liege gebracht. Lecker auch die frische Melone. Der Pool ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Wasserrutsche ist nett. Die Liegen am Pool neu und bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Guest. We appreciate your choise to stay in our Hotel during your holiday and thank you for the recommandation. It was a great joy to welcome you and it makes us happy that you enjoyed your holidays. Thank you for taking the time to rate us. We hope to see you back here soon. Kind regards Your Gardenia Hotel Team :-)