- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und können es absolut weiter empfehlen. Das Hotel wurde im September 2006 eröffnet und ist dementsprechend neu und modisch eingerichtet. Es gibt keinerlei Makel. Unser Zimmer (Nr. 321) war sehr zweckmäßig eingerichtet: LCD-Fernseher, Schreibtisch, LAN-Verbindung, Schrank mit Safe und einem kleinen Nachttisch am Bett. Zu diesem ist zu sagen, das es relativ klein war und an der Wand stand, so dass man nur nach vorne oder zu einer Seite aussteigen konnte. Wir waren zu Zweit (normale Maße und Größe), hätten uns jedoch ca. 20 cm mehr Breite gewünscht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfaltig, ca. 5 verschiedene Marmeladensorten, auch Nuss-Nougat-Creme, es gab Rührei, einen Toaster, Säfte, Würstchen etc. Der Kaffee wurde einem in der Kanne an den Tisch gebracht. Die Verkehrsverbindung ist absolut in Ordnung. Das Hotel liegt in Kreuzberg und die nächste S-Bahn Station ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort aus ist man innerhalb kurzer Zeit an den gewünschten Orten, sprich Hauptbahnhof, KaDeWe... FAZIT: Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut