- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Winter´s am Gendarmenmarkt" ist ein neues, sehr kühl und reduziert designtes Stadthotel in Berlin. Die Lage am Gendarmenmarkt ist superzentral für Erkundigungen zu Fuß. Das bestehende Gebäude wurde scheinbar entkernt und danach die Zimmer neu aufgeteilt. Leider wurden die vorhandenen Bewertungen bestätigt was die Größe der Zimmer betrifft. Dabei unterscheidet es sich kaum von einem Etap-Hotel o.ä. Dusche im Zimmer (nur WC ist separat abgetrennt) finde ich für ein Hotel, daß die 4-Sterne-Kategorie anstrebt nicht o.k. Haare fönen direkt am Waschbecken vor dem Spiegel war nicht möglich, da man sich sonst ständig an der Fönhalterung gestoßen hat. In unserem Zimmer gingen die Fenster Richtung Raummitte auf - war leider an der Schreibtischseite nicht möglich da man angestoßen ist. Es wäre vielleicht besser gewesen, lieber ein paar Zimmer weniger - dafür mehr Platz und ein abgetrenntes Bad. Das Frühstücksbüffet entschädigte jedoch dafür etwas. Sehr gute Auswahl und das auffüllen funktionierte auch bestens. 1+ Insgesamt ist das Hotel für ein Wochenende in Berlin sicher ausreichend - beim nächsten Mal wüde ich dann doch lieber das DZ mit Doppelbett und Bad bevorzugen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut