- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen und werde es auch nie wieder Buchen!!!!!! Verkehrsanbindung: Top und für Ausflüge in die Stadt ist das Hotel geeignet. Die Ausstattung ist sehr einfach und wenn man hier nur übernachten will passt das schon. Unser Bad jedoch war absolut unmöglich!!! Die Größe des Bades ist ok jedoch steht die Dusche auf einem Podest. D.h. man hat einen kniehohen Einstieg in die Dusche!!!! Es gibt nur einen klitzekleinen Duschvorleger und nach dem Duschen ist das dann eine riesen Stolperfalle. Ich bin am ersten Abend ausgerutscht und hingefallen - was glücklicherweise gut aus ging. Auf meine Beschwerde am nächsten Tag erfuhr ich nur das alle Zimmer im Bad gleich wären und man da nix machen könne. Ich machte nochmals nachdrücklich auf die Verletzungssituation im Bad aufmerksam und fragte nach einer rutschhemmenden Unterlage - auch sowas gibt es in diesem Hotel nicht. Außer einem gibt es nicht, kann man nicht machen und oh, hingefallen war von der Rezeption keine weitere Reaktion zu bekommen... Beim Frühstück wird man an kleinen Tischen platziert. Das Essen ist schlicht und einfach und für 7,50 zu teuer. Es gibt Gummisemmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Jogurt alles lieblos hergerichtet. Der Obstsalat kommt aus der Dose... Zu erwähnen ist noch ein sehr unangenehmer Geruch in den Fluren, auf den Fensterbrettern aussen klebten einige Kaugummis, die Beleuchtung des Zimmers erfolgte größtenteils über Stehlampen, Steckdosen funktionierten nicht, Teppich und Couch im Zimmer wirkten siffig und abgewohnt. Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen und werde es auch nie wieder Buchen!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel City B Novum. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City B Team