Andreas (61-65)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Charme einer Leichenhalle

Abgewohntes Hotel mit wenig Charme Zimmer den 70er Jahren entsprechend

• Völlig charmlos Dusche ok Saubet

• Eher unpersönlich Zwar 24 Stunden Besetzung des Empfangs Dennoch Lockers mit Einchecken

• Für Autofahrer durchaus ok, Die Benützung öffentlicher Verkehrsmittel ist nicht ganz einfach

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So haben in den letzten Jahren sowohl den Empfangs- als auch den Frühstücksbereich neu gestaltet und bekommen hier durchaus positive Rücknmeldungen, ebenso wie zu den modernisierten Zimmern. Schade, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die nächste Bushaltestelle erreichen Sie zu Fuß in 5 Minuten, in 10 Minuten sind Sie am Bahnhof Adenauerplatz. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächstren Aufenthalt in Berlin die Chance geben werden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Berlin Angelika Customer Care