Bea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Shopping und Musicalbesuch super!

Schlecht

Das Hotel hat uns soweit gut gefallen. Es liegt sehr zentral und bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Musical Starlight Express an. Da es auch ein Hotel für Geschäftsleute ist, kann es doch auch mal hecktisch werden (Gedränge vor der Rezeption, grosser Andrang beim Frühstück). Das Hotel hat eine guten Lage und bietet einen teilweisen einen guten Service an. Für Kursaufenthalte sehr gut geeignet, vor allem mit Musicalbesuch. Es gibt auch ein paar Abstriche. Alles in allem empfand ich den sogenannten Messepreis von Euro 145.00/Nacht eher hoch.

• Das Dreibettzimmer war sehr gross und hatte sogar noch einen kleine Einbauküche. Das dritte Bett für das Kind war ein Zustellbett. Das Zimmer war aber noch immer ausreichend gross. Das Badezimmer war in Ordnung, allerdings hängen die Handseife und der Handtuchhalter sehr hoch oben (für Kinder und kleine Erwachsene unerreichbar). Die Bildqualität des Fernsehers ist für heutige Verhältnisse grauenhaft und das kostenlose WLAN hat in unserem Zimmer (349) überhaupt nicht funktioniert.

• Das Angebot beim Frühstück ist gross und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen von der Karte (eher kleines Angebot) war jedoch eher durchschnittlich.

• Die Mitarbeiten an der Rezeption waren freundlich, aber eher kühl und sparten mit Erklärungen. Man musste vieles nachfragen. Ich weiss nicht ob es daran lag, dass teilweise viele Gäste gleichzeitig gewartet haben. Das Servicepersonal war sehr herzlich und freundlich. Leider wirkte es irgendwie immer gestresst, auch am Abend wo nur wenige Gäste im Restaurant waren. Schade, dass für die Kinderkarte, welche dazu einlädt die Bilder auszumalen, keine Buntstifte vorhanden sind!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist damit perfekt geeignet für einen Schaufensterbummel. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet auch Parkplätze in der Garage, die allerdings kostenpflichtig sind (Euro 7.50/Nacht). Für die Ausfahrt wird eine Münze benötigt, welche an der Rezeption bezogen werden muss. Es gibt viele verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Wir waren bei Starlight Express und haben den kostenlosen Shuttleservice genutzt. Der Ablauf war einwandfrei und ist echt super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Bea

Hallo Bea. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern möchten wir auch ein paar Zeilen schreiben. Wie Sie schon richtig schrieben, war der offenbar etwas erklärungsarme Empfang an der Rezeption dem größeren Andrang geschuldet - in solchen Situationen sind wir immer bemüht, für jeden Einzelnen größere Wartezeiten zu vermeiden. Den fehlenden Buntstiften im Restaurant wird aber sofort nachgegangen, sodass unsere Kinderkarte auch wieder schön bunt ausgemalt werden kann! Ihre Hinweise bzgl. der schlechten Bild- sowie W-LAN-Qualität haben wir bereits intern weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie dies. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen