Alexander (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Starlight-Express in Bochum über 3 Tage mit zwei Übernachtungen. Das Ein- und Auschecken ist einfach. Das Hotel ist sauber. Die Betten sind in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut mit einer sehr großen Auswahl und frischen Brötchen. Da sollte sich wirklich keiner beschweren können. Der Service klappt einwandfrei. Das Einzige was wir bemängeln könnten, ist wie bei vielen Hotels, dass der Lüfter im Bad unbedingt mal eine Reinigung braucht. Die Fugen im Bad sind auch nicht mehr so schön, allerdings ist das nicht unbedingt schlimm, könnte besser aussehen. Die Fenster zur Straßenseite müssten dringend mal nachjustiert werden, da Diese nicht mehr richtig schließen und dadurch unnötig Straßenlärm eindringt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, da für uns Sauberkeit mit am Wichtigsten ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Hallo Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unsso wohlgefühlt haben. Für uns wäre es sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer mitgeteilt hätten. Wir werden Ihre Hinweise aber unsere Technikabteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen