- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind seid vielen Jahren immer wieder in Bochum, dann ist unsere erste Wahl das Acora. Es liegt sehr günstig und ist auch noch preislich gut dabei. Parken ist schwierig, aber es gibt ja eine Tiefgarage. Unser Zimmer war diesmal in der 4. Etage, Nr.445, schönes, großes Zimmer nach hinten raus, also ruhig gelegen. Leider funktionierte die Heizung nicht, aber es war ja Wochenende, der Techniker kam am Montag. Wir haben aber einen Heizlüfter sofort bekommen. Das Frühstücksbuffett war wieder Superlecker, alles da! Die sehr netten Service Damen immer freundlich und Hilfsbereit, haben uns auch gleich wiedererkannt, trotz das viel los ist am Wochenende, wegen dem Musical. Fazit für uns: Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Acora
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Entschuldigen Sie bitte, dass die Heizung in Ihrem Zimmer offenbar den Dienst verweigerte. Schön, dass die Kollegen Ihnen direkt eine Alternative anbieten konnten - vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen