- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super, sauberes Hotel, das Personal war sowohl an der Rezeption sowie in der Gastronomie und Bar sehr freundlich. Große Vielfalt beim Essen (v.a. Frühstücksbuffet) und sehr lecker. Shuttle-Service vom Hotel zum Musical "Starlight Express" war ein tolles Angebot. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt, mittags Shopping und abends die Kneipen um die Ecke. Bochum an sich finde ich keine schöne Sadt, aber wir waren ja auch wegen des Musicals dort. An Sehenswürdigkeiten gibt es ein "Bergbaumuseum" und wohl einen Tierpark. Haben wir aber Beides nicht besucht. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat (so wie wir) ist es recht laut, aber wenn man abends das Fenster schließt, kann man gut schlafen. Alles in Allem war es ein super gelungenes Wochenende!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Über Ihre ergänzenden Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Dass Bochum allerdings keine schöne Stadt sein soll, schmerzt schon etwas. Aber, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum können wir Sie problemlos vom Gegenteil überzeugen. Versprochen! Zum Beispiel zu Bochum TOTAL, dem Musikfestival des Ruhrgebiets? Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen