Josef (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine gute Wahl !!

Gut

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind absolut i.O. Das einzige was bei mir fehlte war die Mini-bar im dafür vorgesehenen Schrank. Gutes Frühstück und ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen. Man erreicht alle Ziele in und um Erlangen in akzeptablen Zeiten. Nicht direkt in der City, daher ist man hier ohne Auto leider aufgeschmissen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen herzlichen Dank für Ihren Online Beitrag auf Holiday Check. Wir freuen uns immer persönlich von unseren Gästen zu hören. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel zugesagt hat. Während des Umbaus des Novum Hotel LikeApart Erlangen haben wir uns aus energetischen und umweltfreundlichen Gründen entschieden keine Minibars mehr in unsere Zimmer zu integrieren, ebenso da diese immer recht geräuschintensiv sind und wir unseren Gästen den erholsamsten Aufenthalt wie möglich bieten möchten. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Novum LikeApart Team in Erlangen K.Heinze Conference & Sales Assistant