Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026
Totales no go, nur wer sich ärgern will kommt hier her

Kaum zu glauben das ein Stadthotel in Friedrichshafen sich so schlecht darstellt und das in vielen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Katastrophe, Fernseher ohne Funktion und das in mindestens in 12 Zimmern, Fenster dermaßen verzogen das ein öffnen und schließen nur mit Gewalt (Werkzeug zum Hebeln) möglich war. Im Bett seitlich unter dem Laken befand sich die Unterhose vom Vorbewohner. Da wurde offensichtlich nicht frisch überzogen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist noch das beste in dem Hotel. Aber Punkt 10.30 wird man aus dem Frühstücksraum rausgeschmissen. Wir saßen mit 6 Personen am Tisch und sprachen noch etwas ab. Die Dame kommt schiebt sich zwischen uns durch und fängt an den Tisch abzuwischen. Nachdem mehr Brösel runtergewischt als abgewischt wurden, forderte die Dame uns auf zu gehen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Hotel sollte eine 24h Rezeption haben. Um 22.00 Uhr war die Schicht beendet und der Kollege der folgen sollte war angeblich krank. Rezeption zu. Am 2 Tag funktionierten 2 Zimmerschlüssel von 15 Zimmerschlüssel, um 1.00 Uhr Nachts nicht mehr. Notruf gewählt, Nach 1,5h kommt dann endlich jemand. Der Umgang mit den Gästen beim Frühstück unmöglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dieter