Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle zentrale Lage mit freundlichem Personal
Super Lage: Seepromenade, Fußgängerzone, Restaurants, Zeppelin Museum... - alles direkt vor der Türe.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück, sauberes Zimmer und sehr bequeme Betten. Über das Hotel konnten wir für 15 €/Tag im Altstadt Parkhaus parken (5 Minuten zu Fuß entfernt), zum Gepäck ein- und ausladen konnten wir vor das Hotel in die Fußgänger Zone fahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage, aber mit Schwächen bei Zimmer und Servic
Das Hotel liegt zentral und in guter Lage, was ein klarer Pluspunkt ist. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, sodass man sein Gepäck bis in die dritte Etage tragen muss – für Gäste mit viel oder schwerem Gepäck eher unpraktisch. Die Zimmereinrichtung wirkt deutlich in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen. Das nächste Parkhaus ist etwa 5–6 Minuten zu Fuß entfernt. Insgesamt okay für einen kurzen Aufenthalt, aber mit Verbesserungsbedarf.
Das Zimmer war akzeptabel, aber etwas dunkler als erwartet.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum, Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das Zimmer war OK mit einem guten Bett. Ich hatte eine guten Aussicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das WLan funktioniert auch ganz gut
Zimmer alt dunkel und kaputt. Der Fernseher war defekt und wurde trotz direkter Reklamation nicht repariert und nicht mal angeschaut. Gastfreundschaft ist hier ein Fremdwort Frühstücksleistung ganz okay