Ziemlich weit außerhalb. Durch nicht vernünftig ausgeschilderter Baustelle ist das Hotel schlecht erreichbar. WLan nur im Zimmer frei, sonst € 9,95 pro Tag zu bezahlen. Bushaltestelle in ca. 10 Minuten Gehweg erreichbar. Frühstück durchschnittlich, Sauberkeit soweit i.O. Zimmer als Einzelzimmer sicher ok., als Doppelzimmer nicht, Nur 1 Bademantel, 1 Paar Hausschuhe vorhanden. Außerdem ein Bett ca. 160 x 190 cm mit Einzelmatratze. Für Leute von unterschiedlicher Größe und Gewicht nicht zu empfehlen.
Wie gesagt, halt ein Einzelzimmer zur Doppelbenutzung.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Ansonsten keine Bewertung möglich.
Recht freundliches Personal, Rezeptions-Personal könnte höflicher sein.
Mitten im Industriezentrum, Supermärkte etc. in unmittelbarer Nähe. Restaurants, außer McDonalds, Burger King u.ä. vorhanden, sonst nichts.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ingrid, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jeder Kritik sehr ernst, und versuchen uns natürlich immer weiter zu verbessern. Unser Wifi ist bis zu 512 / kbits im gesamten Hotel kostenfrei. 9,99€ sind für den High Speed Internet Zugang zu zahlen. Unsere Kingssize Betten sind 2.40*2.00 in allen Doppelzimmern? Vielleicht haben Sie sich hier vertan. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mainz Bernd Richter / Direktor