Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 1 Übernachtung im "Park Inn" in Mainz, da wir uns den ZDF - Fernsehgarten angeschaut haben. Dazu buchten wir vorab ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das im Internet angepriesene Zimmer, bzw Ausstattung und Funktion entsprechen in keinster Weise der Realität!! Der Empfang an der Rezeption war zwar recht nett, der Check in dauerte nicht sehr lange. Die Zugangsberechtigung zum Zimmer wurde uns zügig ausgehändigt. Unser Doppelzimmer befand sich in der 3. Etage, wozu ein Lift bereitstand. Dieser Lift ist ausgeschrieben für max. 6 Pesonen, allerdings bekommen dort schon 4 Personen eher Platzangst, des weiteren wäre ein 2. Lift hilfreich, da es teilweise zu Wartezeiten am Lift kommt. Sehr lange Flure führen einen dann zu den Zimmern. Nachdem wir unser Doppelzimmer (Nr. 331) betraten, waren wir erst einmal entsetzt.... 4-Sterne???? Das Hotel entspricht eher Kategorie 2- Sterne. Uns erwartete ein eher kleiner Raum mit seperat abgetrenntem Badbereich. Das Erscheinungsbild des Zimmers machte auf uns eher den Eindruck, dem eines den 80 Jahren entsprechenden Charakters. DIe doppelflügigen Fenster ließen sich nur weit öffnen, eine andere Lüftungsmöglichkeit wie z. B. Kippstellung der Fenster war nicht möglich. Ein Kaffeeautomat für Fertigpads stand auf dem Schreibtisch. Allerdings ist jeweils nur 1 Pad für Kaffee, sowie Tee vorhanden, was zur Folge hatte, daß wir uns dann die 1. Tasse Kaffee teilen mussten. Milch oder Zucker/Süßstoff suchten wir vergeblich. Dann wollten wir den eingebauten Minikühlschrank unter dem TV - Schrank einschalten, leider funktionierte lediglich die Kühlschrankbeleuchtung. Eine Kühlfunktion war nicht gegeben, sprich Gerät anscheinend defekt. Andere Gäste teilten uns mit, dass der Kühlschrank dort die Funktion eines Backofens erfüllte. Die beworbene Minibar war komplett leer, anstelle dessen war eine Flasche Mineralwasser vorhanden. Das in der Zimmerausstattung erwähnte Bügelbrett+Eisen waren ebenfalls ncht vorhanden, sondern wurde uns auf Nachfrage ausgehändigt. Lediglich das Frühstücksbuffett entsprach dem Preis- Leistungs- Verhältnis, jedoch auch nicht einer 4-Sterne Kategorie. Die "bewachte" Parkmöglichkeit des Hauses ist kostenpflichtig ( 7€ pro Nacht) , dieses wäre ok, wenn tatsächlich eine Bewachung stattfinden würde...... Für ein 4- Sterne Hotel fehlt der Zimmerservice, lediglich das Verzehren der an der Bar geholten Getränke ist möglich. Fazit: nicht empfehlenswert, würden dieses Haus nicht noch einmal buchen!!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Gasti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufreiden waren. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass alle öffentlich gemachten Angaben zu 100% der Realität entsprechen. Alle Bilder und Informationen stimmen überein. Es sind insgesamt 4 Pads auf den Zimmern, welche auch problemlos nachgeordert werden können, hierzu genügt ein Anruf an der Rezeption. Es ist richtig, dass die Minibar nicht gefüllt ist. Wir haben an der Rezeption einen Marketplace installiert, wo sich jeder Gast zu fairen Preisen mit Getränken und Snacks versorgen kann. Dies haben wir auf mehrfachen Wunsch unserer Stammgäste getan. Heir hat der Gast vielmehr Auswahl. Das Büglebrett und das Bügeleisen sind in unser Superior Kategorie enthalten, wenn Sie dieses bei Anreise auf dem Zimmer haben möchten müssen Sie gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade buchen. Aber auch hier haben wir Ihnen beides gratis zur Verfügung gestellt. Unser Parkplatz ist videoüberwacht und nicht bewacht, wir wissen leider nicht wie Sie auf die Bezeichnung bewacht kommen. Die Videoüberwachung hat dazu geführt, dass es seit mehr als 3 Jahren keinerlei Zwischenfälle mehr auf unserem Parkplatz gab. Mit den besten Grüßen au Mainz Bernd Richter / Direktor