Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roselore (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man empfehlen

Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Zimmer war gut eingerichtet bsonders das Badezimmer und sauber. Die Unterbringung für Kleidung und Wäsche wäre für einen längeren Aufendhalt für uns etwas problematisch, liegt aber warscheinlich an uns, wir reisen gerne mit viel Gepäck. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück war besonders reichhaltig und gut. Mein Mann hat sogar seinen geliebten geräucherten Lachs zum Frühstück bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall topp.

• Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet mit Minibar und Safe. Das Badezimmer hatte eine Badewannendusche, Föhn, Kosmetiktücher 2 Handtücher 2 Badetücher 2 Waschlappen.

Wir haben nur ein Glas Wein getrunken, da die Bar wohl noch renuviert wurde. Die Preise auf der Speisekarte waren im mittleren Bereich.

• Der Service ist sehr zu loben, besonders die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mainz in einem Industriegebiet daher Anreise mit Auto zu empfehlen. Parkplatz stand kostenlos zur Verfügung. Ein großer Real Einkaufsmarkt ist in der Nähe mit Imbiß Bäckerei usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat im Eingangsbereich eine große Leinwand, auf der man die aktuellen Fußballspiele sehen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roselore

Liebe Roselore, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn Mainz