Der Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit zusätzlicher Sitzgelegenheit gebucht und bekamen ein enges Dreibettzimmer mit bezogenem 3. Bett. Im Schrank waren noch Teile des Vormieters (nicht gereinigt), der Kosmetikeimer im Badd war ebenfalls nicht geleert, es befand sich unter anderem eine nicht eingetütete benutzte Damenbinde darin. Man mag sich gar nicht ausdenken, wie und ob Toilette, Betten u. Dusche bei diesen Vorkommnissen überhaupt gereinigt waren... Die Kaffeemaschine war derart verschmutzt, dass die Lust auf Kaffee sofort verging. (siehe Fotos). Die Frühstückstbrötchen waren steinhart, wurden allerdings auf Nachfrage sofort getauscht. Ein Zweiertisch wurde uns verwehrt, wir mussten an einer eingedeckten langen Tafel Platz nehmen, obwohl 2 Vierertische frei waren, an denen man uns nur schnell das Geschirr hätte hinstellen müssen. Später eintreffenden Gästen wurden diese Tische dann eingedeckt. 2 Reklamationsemails wurden ignoriert, Auf telefonische Nachfrage erfolgte dann eine knappe Entschuldigung.
Statt des geräumigen Doppelzimmers erhielten wir ein Dreibettzimmer, wodurch keine weitere Sitzmöglichkeit (Sessel oder Couch, wie angekündigt) vorhanden war. Die Gänge zwischen Bett und Wand bzw. 2. Bett und bezogenem Drittbett waren dermaßen eng, dass man nur seitlich hindurch konnte (siehe Fotos). Einen Schrank gibt es nicht, lediglich eine Stange mit einigen Kleiderbügeln. Kaffeemaschine verdreckt. Schrank nicht ausgewaschen. Kosmetikeimer nicht geleert (ekelhaft)
Unpersönliche Atmosphäre, da wir an einer langen Tafel sitzen mussten und uns ein "persönlicher" Tisch für Zwei verwehrt wurde. Personal nicht sehr freundlich und nicht hilfsbereit. Brötchen hart, wurden aber ausgetauscht. Frühstücksangebot ansonsten okay.
Bei Ankunft (durch Familienmitglied in nahegelegener Uniklinik kamen wir erst nach 22 Uhr an) wurden wir nur knapp und ohne ein winziges Lächeln begrüßt. Wir mussten sogar nachfragen, wo sich das Zimmer befindet und wann und wo es Frühstück gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ich werde die angesprochenen Dinge an die entsprechendn Abteilungen weiterleiten. Wir werden alles daran setzen, dass dies nicht wieder vorkommt. Beste Grüße aus Mainz Bernd Richter/ Direktor