Harald (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleiner "Geheimtipp" für z.B. einen Besuch im Moviepark. Wir hatten uns die Partnerhotels angeschaut und waren von den Bewertungen im holidaycheck sehr enttäuscht, suchten dann einfach nach einem Hotel in Oberhausen und fanden das "Mercure". Ein Glückstreffer. Schade, das es kein offizielles "Partnerhotel" ist. So manch einem Besucher wäre dann eine negative Erfahrung erspart geblieben. Das Hotel ist modern, stylisch, neu und sehr gut ausgestattet. Beim einchecken konnten wir sogar wählen und bekamen ein Zimmer mit Wasserbett. Das wollten wir immer schon mal ausprobieren :-). Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Der einzige vermeintliche Nachteil, das Restaurant ist am Wochendende geschlossen und so mußten wir uns anderweitig orientieren. Das wiederum war im nachhinein eine gute Erfahrung, da die Promenade vor dem Centro-Einkaufszentrum alles bietet, was das Herz begehrt. Restaurants für jeden Geschmack, eine tolle Atmosphäre, besonders bei schönem Wetter. Man kann dort hervoragend am Wasser sitzen und Cocktails genießen........Alles in allem, das Mercure Oberhausen können wir nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit