Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
super Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer sauber und wunderbar. Allerdings ist die Lage extrem laut zur Straße und BahnLinie. Schlafen ist nur eingeschränkt möglich. Die GeräuschKulisse steht im negativen zu allem anderen was wirklich sehr gut ist.

• Das Zimmer hätte sechs Punkte bekommen wenn der Lärm von außen nicht wäre

• Service
  • Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• DieLage zum MusicalTheater und Centro ist sehr gut. Aber es liegt mitten im Gewerbegebiet

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus. Schön das Sie sich die Zeit nehmen um uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitteilen. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Ihr nettes Lob über meine Kollegen gebe ich gerne weiter. Schade das Ihre Nachtruhe auf Grund der Lautstärke gestört wurde, dass tut mir persönlich sehr Leid. Wir verfügen auch über andere Kategorien welche zum Parkplatz raus liegen, diese sind dann auch ruhig. Unsere reservierungsabteilung berät Sie gerne. Ich hoffe wir dürfen auch bei Ihrem nächstem Besuch hier in Oberhausen wieder Ihr Gastgeber sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Daniel Kripp Ass. General Manager