typisches Hotel für Geschäftsreisende Lichtschalter am Bett, Zimmer 238, eingeschränkte Funktion. Beleuchtung vom Kosmetikspiegel nicht mehr ausreichend.
Zimmer hell und groß. Sauber aufgeräumt, was selbstverständlich sein sollte. Mit Aufzug gut zu erreichen und zweckmäßig ausgestattet. Heißwassergerät für Teezubereitung vorhanden, ausreichend Kleiderbügel. Große, geflieste Dusche mit ausreichend Dusch- und Shampooflaschen
Abendservice, obwohl zu Zweit im Service, lies die Bewirtung zu wünschen übrig. Mussten lange auf die Getränke und dann die Rechnung warten. Später, um 22.00 Uhr war an der Theke kein Mensch zu sehen. Die Dame vom Check in übernahm den Ausschank. Zur Begleichung musste der zuständige Mitarbeiter erst gesucht werden. Obwohl zwei vor Ort waren. Frühstück ausreichend, ansprechend presentiert und freundliche Mitarbeiterinnen.
Check in/out ok! Alles gut vorbereitet. Namen wurden gleich gefunden, Rechnung und Check out ohne Beanstandung. Auf Wunsch wurde Taxi gerufen.
mit Taxi ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es, dass Sie in unserem Restaurant-Bereich nicht zufrieden waren und werden dieses Problem schnellstmöglich beheben, sodass zukünftig keine längeren Wartezeiten mehr vorkommen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniel Kosin - Direktion