Kleines Hotel mit 12 Zimmern, herrliche Lage direkt am See, das Haus ist in einem erstklassischen Zustand, sehr sauber und auch sehr ansprechen eingerichtet. Alle Zimmer mit Balkon und Seeblick, Internetanschluss vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, bei täglicher Voranmeldung auch Abendessen möglich. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Die Besitzer sind die perfekten Gestgeber, wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt und uns ist selbst nach reiflichem Nachdenken kein einziger Negativpunkt eingefallen.
Super Lage mit Balkon und Seeblick, sehr sauberes Zimmer und Bad, alles im Bad vorhanden von Waschlappen bis Fön. Es gibt auch einen Wäscheservice.
Da es sich um eine Garni Hotel handelt, ist kein Restaurant intergriert. Sie bekommen aber Getränke, Kaffe, Tee, selbstgemachten Kuchen und Eiscreme. Nach Voranmeldung gibt es täglich die Möglichkeit für ein Abendmenue im Haus.
Das Besitzerpaar beherrscht die absolute Aufmerksamkeit ohne Aufdringlichkeit. Wir haben solch einen perfekten Service bisher noch nicht erlebt. Egal, was sie benötigen, Fam. Günther sieht es und sorgt direkt für Abhilfe. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerden hatten wir keine einzige.
Das Hotel liegt dirkt am See, sie können praktisch beim Frühstück auf der Terrasse ihre "Füße in den See halten". Einfach traumhaft! Parkmöglichkleiten beim Haus für eine kleine Pauschale. Bus und Schiffsanbindung innerhalb 1 -2 Minuten erreichbar.
Das meiste aus dieser Rubrik gibt es nicht im Haus, aber in der Nähe. Es hat einen direkten Seezugang über eine Leiter und Internetanschluss auf den Zimmern und in der Lobby szeht eine PC zur Verfügung. Da wir keinen Wellnessurlaub gesucht hatten, haben wir dieses auch nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Stefan |