Roland (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • WinterGarni Latschner: zu Hause in Kastelruth

Die Garni Lantschner ist eine gemütliche Privatpension oberhalb des Zentrums von Kastelruth. Wir sind regelmäßig Gäste dort und für uns ist es immer "nach Hause" kommen. Alle Zimmer sind urgemütlich und 100% sauber und gepflegt.

• Größe der Zimmer: vollkommen ausreichend, genügend Schränke, schöne große Balkone, Flachbildschirme, abschließbares Extrafach für Wertsachen, etc. Wie beschrieben sind diese immer top sauber und gereinigt mit sehr bequemen Betten.

• Es ist ein Frühstückspension, also gibt es keine Bewertung für ein Restaurant oder Trinkgeld/Preise. Aber: das Frühstück ist von bester Qualität und Frische. Es gibt immer verschiedene frische Wurst-, Käse- und Schinkensorten, Marmelade, Nutella, Müsli, Saft, Tee (viele Sorten zur Auswahl), Kaffee und Kakao, Ei, verschiedene Brot- und Brötchensorten... und und und....

• Freundlichkeit: in einer Skala von 1 bis 5? Eine glatte 10 :-) Zimmerreinigung: top! Zusatzleistung: einfach Helga ansprechen und es wird geholfen :-) Super! Umgang mit Beschwerden: welche Beschwerden?

• Kastelruth "City" mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist zu Fuss in zwei oder drei Minuten zu erreichen, ebenso die Bushaltestelle, die einem zur Umlaufbahn auf die Seiseralm bringt. Perfekt, wenn die Eltern sich mal wieder zu lang beim Frühstück aufhalten und die Kids schon zum Skilaufen wollen --> sie können problemlos mit den Bus zur Umlaufbahn fahren, von dort auf die Alm und ab auf die Piste.

• Sport

Die Seiseralm und das Grödnertal sind für uns DAS Ski- und Erholungsgebiet für Familien, Es gibt immer etwas zu entdecken und zu unternehmen. Die Restaurants und Hütten sind einzigartig und Essen und Getränke sind super. Zumindest auf der Seiseralm gibt es keine lieblosen Schnellrestaurants mit Pommer und Currywurst, sondern immer hausgemachte Gerichte von allerbester Qualität. Skilaufen auf der Seiseralm ist 100% sicher; man kann sich nicht verirren oder in irgendwelche Felsspalten fallen oder auf Lawinengefährdeten Pisten fahren (diese gibt es einfach nicht). Wie oben beschrieben, haben wir unsere Kinder schon alleine wie beschrieben oben zum Skilaufen geschickt (per Bus und Umlaufbahn), als sie 10 und 12 Jahre alt waren - gar kein Problem.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015