- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel im 7.Stock des sogenannten LUX-Hochhauses ist wirklich in die Jahre gekommen und versprüht höchstens 70er-Jahre-Charme. Alles funktioniert und ist sauber, teils aber aufgrund des Alters irgendwie wie aus der Zeit gefallen. Ich empfehle diese Unterkunft wirklich nur bedingt weiter, da es aufgrund der Bahnhofsnähe und zum Preis von €75,- für eine Nacht inklusive Frühstück zumindest einen effektiven Nutzen bieten kann.
Die Einrichtung ist abgewohnt, aber funktionell. Fernseher und kostenfreies WLAN sind vorhanden. Der Ausblick vom Balkon ist schön, die Möbel draußen und der Balkon selbst jedoch keineswegs.
Ein Kühlschrank (Minibar) ist auf dem Zimmer vorhanden, die Preise durchaus fair. Das Frühstück wird in einer Art Wohnzimmer eingenommen und individuell zubereitet. Ich würde es als sehr einfach, aber ausreichend bezeichnen. Ich fühlte mich von der Atmosphäre her keinesfalls wie in einem Hotel bzw. Garni, von der Einrichtung über das Frühstück selbst bis hin zum Geschirr. Nein, das passt alles nicht mehr in diese Zeit.
Roberta und ihr Team sind wirklich bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Allerdings alles in allem eher mehr gewollt, als gekonnt. 2 alte, funktionierende Fahrstühle erleichtern das Erreichen der Hoteletage.
Der Bahnhof von Meran ist fussläufig binnen 5Minuten erreicht, von hier aus hat man perfekte Anbindung. Ins touristische Zentrum der Stadt läuft man dafür aber schon etwas länger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |