Wie Sie auf Ihrer Internetseite schreiben "ankommen ist heimkommen", kann ich zu 100% bestätigen. Tolle Inhabergeführte Pension, mit einem großen Frühstücksraum mit Wintergarten, wenn es das Wetter zu lässt kann man auch die Terrasse nutzen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag frisches geschnittenes Obst außerdem steht noch ein Obstkorb zur Verfügung. Täglich verschiedene Brot- und Brötchen vom Bäcker, keine Aufbackware. Verschiedene Marmeladen, Wurst- und Käseangebot, sowie verschieden Säfte und vieles mehr. Es steht ein Etagenkühlschrank für die Gäste bereit, sowie ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränkeangebot zu moderaten Preisen. Der Pool ist sauber und beheizt, ich konnte ihn sogar bei meinem Urlaub vom 15.4.-24.4.2022 genießen. Die Pension ist Zentral zu Schloß Trautmannsdorf, den Wander-und Radwegen und Meran gelegen Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit Balkon, außerdem steht ein Parkplatz sowie ein Raum für Fahrräder zur Verfügung. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht jederzeit für Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Ich fühlte mich als Alleinreisende ausgesprochen wohl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |