Wiebke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abwechslungsreicher Urlaub in wunderschöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist in einem Top Zustand-alles ist sehr gepflegt und sauber.Die Doppelzimmer sind alle unterschiedlich ,mit viel Geschmack eingerichtet und unterschiedlich groß.Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit einem tollen Wellnessbad. Das Hotel ist sehr zu empfehlen,besonders für Familien mit kleinen Kindern-für Jugendliche wird nicht viel geboten. Familienzimmer sind sehr schnell ausgebucht.

• siehe oben!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Abwechslungsreiches ,sehr leckeres Essen-immer liebevoll dekoriert-Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Leider kann man abends nicht draußen auf der schönen Terasse essen-das hat uns sehr gestört,besonders bei dem schönen Wetter!

• Besser geht es nicht mehr! Das Personal ist überaus freundlich und der Chef ist sich für nichts zu schade und erfüllt (fast) jeden Wunsch!!!!!

• Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mit einem schönen Panorama.Der Hotelgarten ist sehr schön angelegt-leider oft etwas überfüllt mit lärmenden Kleinkindern.Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren mit den hoteleigenen supermodernen Bikes.Man ist schnell in Bozen.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool,Unterhaltung,besonders im sportlichen Bereich hätte mehr sein können.Vermisst haben wir Programm für unseren 15-jährigen Sohn-schade!Das Hotel hat ein großes Programm für kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness