Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert. Es ist ein superschönes Hotel und alles ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird viel Wert auf Details gelegt und die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt und unterhalten. Wer in dieses Hotel will, sollte sich frühzeitig um eine Reservation kümmern. Da alle Leute so begeistert sind von diesem Hotel / Ort / Leute ist es meistens ausgebucht. Was ja für das Hotel spricht. Auch wir würden jederzeit wieder her kommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Wir hatten eine wunderbare Suite. die sehr grosszügig gehalten und modern eingerichtet war. Mit Holzboden, Regendusche und vor allem hatte es überall genügend Schränke und Ablageflächen. Auch hier war die Sauberkeit perfekt.
Auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Auswahl der Speisen, die Anrichtung, der Service ist super. Auch wenn man Spezialwünsche hat (z.B. bei den Kindern), werden diese nach Möglichkeit erfüllt.
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal, die Zimmerreinigung...alle waren ausserordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Die Anlage ist wunderbar gestaltet mit vielen Blumen, Bäumen, Wiesen. Auch ist die Lage perfekt für Ausflüge. Es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten z. B. für wandern, biken, baden (Montiggler Seen, Kalterer See) etc.
Es hat einen sehr schönen, grossen Pool mit verschieden Sprudel- bzw. Massageliegen. Auch die Rutschbahn ist für die Kinder lustig. Das Beachvolley Ballfeld ist vor allem bei den Teenies beliebt. Der Kinder- bzw. Teenieclub bietet viel Abwechslung und unsere Kinder gingen mit Begeisterung hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |