Hans Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aktive Erholung in familiärer Atmospäre

Gut

Kinderfreundliches, familiäres und gastfreundliches Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten an ruhiger Lage (Nähe Montigglerseen). Sehr gute Küche mit kulinarischen Überraschungen.

• Grossräumige, moderne Zimmer in gutem Zustand

• Kulinarisch wird man verwöhnt mit Überraschungen - z.B. Dessertbuffet allwöchentlich

• Freundliche und aufmerksame Bedienung

• Ruhige Lage in der Nähe der Montigglerseen, ausserhalb von Eppan

Kinderclub, Schwimmen, Tischtennis, Beachvolleyball, kleines Fussballfeld, Radfahren, Wandern, Weinproben etc Tennisplatz in Montiggl vorhanden / zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar Div. Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Herr Hans Peter, schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut bei uns gefallen hat! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl unsere Lage, als auch unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat! Wir bemühen uns jeden Tag, unsere Gäste glücklich zu machen und Feedback wie das Ihrige zeigen uns, dass wir es auch schaffen! Danke für diese tolle Motivation! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser & das gesamte Team