Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

Wir sind schon das 3 mal hier im Urlaub und endlich haben die Mosers den Schritt in die Zukunft gemacht!Das Hotel war immer schon wunderschön,aber die Küche war 0815 zwar gut aber langweilig,jetzt endlich passt die Küche zum Rest vom Haus,das Essen ist jetzt Modern voller Liebe und schmeckt sooo saulecker!So wie man es sich als Gast wünscht in einem 4 Sterne Hotel,ich persönlich finde es schon 5 Sterne würdig nochmal Kompliment an die Chefköchin und das gesamte team! Das Hotel ist nur zu empfehlen! Weiter so

• Tolle neue Zimmer

• Sauuuleckeres Essen und der Kochkurs war eines der Dinge die mir und meinem Mann am besten gefallen haben Tina und Sandra sind sehr sympathisch und wir haben einiges lernen können!

• Gut
  • Frühstück manchmal chaotisch ansonsten alle sehr nett und bemüht Danke Katarina für den täglich tollen Service!

• Pure Entspannung und Ruhe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie auch nach Ihrem Urlaub bei uns noch an das Gartenhotel Moser gedacht haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange tolle Erinnerungen an den genussvollen und erholsamen Urlaub haben werden! In der Küche gab es einige Neuerungen, welche das Niveau des Hauses noch einmal auf eine andere Ebene heben. Schön, dass Sie die Bemühungen unseres Teams so schätzen! Das Frühstück ist sicherlich noch ausbaufähig, allerdings sind wir dabei, dies täglich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Montiggl, Familie Moser mit Team