Diana & Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Ein hervorragendes Erlebnis mit großartigem Essen und freundlichem Service.

Traumhaft, freundlich, lecker und sauber. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Terra Ana) wurde frisch umgebaut und lässt keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Küchenteam des Hotels versteht sein Handwerk ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Das Fisch-Vorspeisebuffet und das Dessertbuffet waren traumhaft.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Eigentümer Wolfgang & Christine Moser sind sehr präsent und stehen bei Fragen oder für einen kurzen Schwatz gerne zur Verfügung.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neue Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Hit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Die Anlagen sind grosszügig angelegt. Es hat genügend Platz für Alle. relaxen und Baden ist im Innenbereich auf dem Dach oder im grossen Garten möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Wochenmärkte in Kaltern und Meran sind ein Muss. Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft die zu langen Spaziergängen und zum Wandern einlädt.

Vorname:Diana & Marcel

Liebe Diana, lieber Marcel, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom frisch renovierten Zimmer Terra Anu bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen in unserem Restaurant. Besonders freut es uns, dass unser Fisch-Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben – das sind echte Herzensprojekte unseres Küchenteams! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser mit dem gesamten Team