Traumhaft, freundlich, lecker und sauber. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Terra Ana) wurde frisch umgebaut und lässt keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Küchenteam des Hotels versteht sein Handwerk ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Das Fisch-Vorspeisebuffet und das Dessertbuffet waren traumhaft.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Eigentümer Wolfgang & Christine Moser sind sehr präsent und stehen bei Fragen oder für einen kurzen Schwatz gerne zur Verfügung.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der neue Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Hit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Die Anlagen sind grosszügig angelegt. Es hat genügend Platz für Alle. relaxen und Baden ist im Innenbereich auf dem Dach oder im grossen Garten möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Wochenmärkte in Kaltern und Meran sind ein Muss. Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft die zu langen Spaziergängen und zum Wandern einlädt.
Vorname: | Diana & Marcel |
Liebe Diana, lieber Marcel, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom frisch renovierten Zimmer Terra Anu bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen in unserem Restaurant. Besonders freut es uns, dass unser Fisch-Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben – das sind echte Herzensprojekte unseres Küchenteams! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser mit dem gesamten Team