Ein tolles Hotel in einmaliger Lage. Hier kann man die Annehmlichkeiten des Hotels sowie die umliegende Natur (Biotop u. Weinberge) optimal genießen.
Hatten die günstigste Kategorie gebucht. Größe des Zimmers war o.k. Ausstattungsmäßig entsprach es in vollem Umfang eines 4*s Hotels.
Insgesamt war die Verwöhnpension (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen) sehr gut. Das Abendessen war ausgezeichnet. Das Antipastibuffet sowie das Fisch- u. Nachspeisenbuffet waren einfach der Hammer. Im Vergleich zum Vorjahr nochmals eine kleine Steigerung. Super Lob an die Küche und das Servicepersonal. Besonders hervorzuheben sind auch die Weinempfehlungen durch die Sommeliers Gerald und auch Thomas. Aufgrund des schönen Wetters haben wir die Mahlzeiten auf der Terrasse eingegenommen. Die Tische waren schön gedeckt und hatten den erforderlichen Abstand (Covid) zum Nachbartisch. Die Covid-Regeln wurden vom Servicepersonal penibel eingehalten.
Service war top. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Ein Lob gehört dem ganzen Personal, die alle sehr freundlich waren und sofort die entgegengebrachten Wünsche und Fragen, falls machbar, umsetzten.
Lage optimal. Man kann direkt vom Hotel mit der Wanderung bzw. mit dem Bike die Umgebung erkunden. In wenigen Schritten ist man am Montiggler See. Sehr schöner Badesee.
Wie bereits eingangs erwähnt. Toller Ausgangspunkt zum Wandern, Biken, Schwimmen oder zur Fahrt in die nahegelegenen Weinorte (Eppan, Kaltern etc.) Im Gartenhotel gibt es eine schöne Poolanlage und vor allem viel Platz in der weitläufigen Anlage. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Hinweis an den Chef, Herrn Moser. Die Gartenliegen könnten langsam ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so gut uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Personal ist immer bereit das Beste für unsere Gäste zu bieten, schön, dass dies auch bei Ihnen so angekommen ist. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fam Moser