Ina (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu laut für uns, jedoch wunderschönes Hotel.

Wunderschönes Hotel, in superschöner Lage. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich rundherum wohl. Der Montiggler See nur 5 min.vom Hotel entfernt.

• Schlecht
  • Ein einfaches DZ ist nicht zu empfehlen dafür auch der Sterneabzug. An Schlafen ist leider vor 0.00 Uhr nicht zu denken. Direkt unter den Zimmern sitzen jeden Abend die Bargäste. Diese unterhalten sich natürlich, und dieses nicht gerade leise. Der absolute Hammer!! Donnerstags auch da megalaute Musik. Geht ebenfalls bis 23.30 Uhr. Wir empfanden dies mehr als störend. Man nimmt da leider keinerlei Rücksicht auf Gäste, die Schlafen wollen. Auf unsere Beschwerde gab es nur ein Achselzucken. Das sei eben so. Weintrinker und Nachtmenschen sind da besser dran. Diese sitzen mittendrin. Bei der Zimmerauswahl unbedingt beachten!

• Gut
  • Essen schmeckt gut und es gibt auch wirklich genügend Abwechslung. Getränke viel zu hochpreisig.

• Alles sehr lobend. Sehr gute Atmosphäre.

• Ruhige Lage, tolles Gartenhotel.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Badehaus am Moggliger See. Leider sind die Boote, die zur Verfügung stehen unbrauchbar. Teilweise kaputt oder ohne Zubehör. Keine Rettungswesten vorhanden. Sonne gibt es am Haus leider erst ab ca. 15.00 Uhr. Wellnessangebote ( Massagen z.bsp. ) waren uns zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben Sie als sehr zufriedene Gäste kennengelernt und uns auch über die Anfrage für 2021 sehr gefreut. Schon bei Ihrer Buchung haben wir darauf hingewiesen, dass das gebuchte Zimmer ein traditionelles Doppelzimmer "Libelle" ist und nicht zu den ruhigen Zimmern gehört. Diese Kategorie liegt oberhalb des Hoteleinganges und der Piazzetta, auf der auch mal gerne gefeiert wird- auch deshalb sind diese die günstigsten Zimmer. Als Alternative haben wir schöne, neu renovierte Doppelzimmer Aqua, welche auch im unteren Preissegment sind. Diese befinden sich nicht über dem Hoteleingang und somit ruhige Zimmer. Am besten gibt man bei Buchung die Wünsche an, wir beraten Sie jederzeit gerne und finden ihr Wunschzimmer :-) Natürlich darf man nicht vergessen, dass wir ein ****s Hotel sind, daher haben wir an unseren Standard angepasste Preise siehe in der Beauty Abteilung als auch an der Bar. Dementsprechend werden auch die Qualität der Produkte und des Personals hoch gehalten. Auch deshalb wird das Gartenhotel Moser von seinen Gästen sehr geschätzt. Vielen Dank für den Hinweis auf das Badehaus, natürlich werden wir, wenn nötig, Reparaturen vornehmen. Im übrigen merken wir sehr gerne an, dass unsere Gäste natürlich kostenfreien Zutritt zu unserem gepflegtem Badehaus, inklusive modernem Badezimmer, Stand Up Paddle, Ruderboot usw genießen dürfen. Rettungswesten befinden sich aus Hygienegründen an der Rezeption- unsere Kollegen helfen jederzeit bei Fragen und Wünschen weiter. Jedenfalls freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gartenhotel Moser, auch weil wir nun besser auf Sie und Ihre Wünsche eingehen können. Ganz herzliche und sonnige Grüße, Familie Moser & das ganze Team