- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb der Ortslage in mitten von Obstgärten und Weinreben. Kaum Autoverkehr - absolut ruhig, landschaftlich wunderschön. Der Montiggler See ist innerhalb von wenigen Gehminuten zu erreichen, zum Kalterer See läuft man zu Fuß ca. eine gute Stunde. Wir haben in der geräumigen "Froschkönig-Suite" gewohnt, welche über zwei Zimmer und zwei Badezimmer verfügt, was für Familien sehr praktisch ist. Das Frühstücksbüffet und das abendliche 5-Gänge-Menue waren sehr lecker. Wir haben eigentlich nur bedauert, dass es nicht mehr Südtiroler Spezialitäten gegeben hat. Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine Rutsche, welche meinem Sohn (10 Jahre) sehr gut gefallen hat. Die Liegen sind über den Garten verteilt, stehen nicht zu eng und sind immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe sehr viele. Besonders zu empfehlen ist die Wanderung durch die Rastenbachklamm (Wasserfall!). Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben, Ihnen Ihre Froschkönigsuite gefallen hat, das Frühstück sowie das Abendessen gemundet haben und Ihr Sohn sich im Schwimmbad wohl gefühlt hat. Wir werden uns in Zukunft bemühen noch mehr Südtiroler Qualitätsprodukte in das Speisenangebot zu integrieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Moser und das gesamte Gartenhotel-Team