Top gepflegtes Hotel Im Preis inbegriffen ist Halbpension. Nachmittags gibt es kleine Kuchenhäppchen WiFi gibt es im Gartenhotel kostenlos Altersdurchschnitt bunt gemischt. Von 20 - 70 ist alles dabei. Zu unserer Reisezeit viele Deutsche, Schweizer und auch Österreicher. Familien mit Kindern genauso wie Pärchen Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und sind schon sehr gespannt auf den Neubau. Schade dass das Dessertbuffet dieses Jahr immer Mittwochs ist, so konnten wir dieses leider dieses Jahr nicht genießen.
Wir waren dieses Jahr in der Residenz Moserhof untergebracht, da wir viel Fahrrad fahren wollten und daher auf den "Luxus" im Hotel verzichten wollten. Die Residenz wird in 2014 das letzte Mal vermietet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es ist eine kleine Küche mit 2 Platten vorhanden, sowie ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine, sowie Teller, Tassen, Töpfe usw. Außerdem eine kleine Essecke. In unserem Appartment gab es 2 TV´s undn einen Balkon, sowie 2 Kühlschränke. Das Bad war klein, aber ausreichend und sauber. Die Residenz wird von Frau Moser sen. "überwacht". Eine sehr nette ältere Dame mit der man immer einen netten Plausch halten konnte. An dieser Stelle noch viele Grüße an Frau Moser - haben uns leider vor unserer Abfahrt nicht mehr gesehen, da sie gerade zum Spazieren gehen in die Weinberge aufgebrochen war. Fußmarsch zum Hotel, durch die Weinberge/Apfelhänge ca. 10 Minuten. Mit dem Fahrrad (stehen kostenlos vor der Residenz zur Verfügung) Fahrtzeit ca. 2 Minuten. Wollten dann spontan ins Gartenhotel umziehen, dass war leider aufgrund der Auslastung nicht möglich. Schade - aber nächstes Jahr buchen wir gleich im Hotel oder im Neubau.
Das Essen war jeden Abend wieder ein Traum. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmackt etwas. Jeden Abend gibt es 3 verschiendene Hauptspeisen zur Auswahl. Die Bars (Poolbar und die Piazetta) bieten tolle Cocktails, die preislich absolut in Ordnung sind und vorallem lecker schmecken. Es gibt sehr gute Weine.
Der Service hat wieder einmal auf ganzer Linie überzeugt. Wir waren zum 2. Mal im Gartenhotel - wieder waren wir von sämtlichen Mitarbeitern absolut überzeugt. Der Service erfolgt seeehr sehr schnell, sehr aufmerksam und die Angestellten sind durchweg sehr nett und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Insgesamt absolutes Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Herrn und Frau Moser sieht man schon in der Früh zum Frühstück im Hotel und auch Abends weit nach 22 Uhr sind beide noch da und arbeiten mit. Das macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich. Man merkt dass man in diesem Hotel absolut willkommen ist. Danke auch noch für das kleine Abschiedsgeschenk.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen an den Montiggler Seen. In den nächsten Ort mit Geschäften braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind zur Genüge gegeben. Jeden Tag gibt es auf dem Tisch eine Zeitung in der die Ausflugsmöglichkeiten erwähnt werden. Am See gibt es eine Strandbar.
Sehr schöner Poolbereich im freien. Trotz einem ausgebuchten Hotel hat jeder Gast eine Liege im Garten finden können. Kein reservieren der Liegen mit Handtücher notwendig. Für Kinder gibt es einen Kinderclub (wurde von uns nicht genutzt) Man hat aber immer wieder die Kinder incl. den Betreuerinnen mit den Alpakas durch den Garten gehen sehen. Sportangebote gibt es jeden Tag mit dem Fitnesstrainer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir möchten uns herzlichst bei Dir bedanken für die Ausführliche uns sehr freundlichen Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns inmitten des Biotops und der beiden Moniggler See so genossen haben. Wir dürfen Ihnen im Namen von allen Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön für das Lob und die Komplimente in Bezug auf Service, Gastfreundschaft und Dienstleistungen ausrichten. Frau Moser Senior hat es sehr gefreut, dass Sie dieses Jahr Ihren Urlaub bei Ihr in der Residence gebucht haben. Für Sie ist es sein sehr Nostalgisches Jahr und der Abschied der Residence fällt uns allen schwer. Wir freuen uns jedoch alle sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Gartenhotel Moser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen Christine und Wolfgang Moser