Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub trotz fehlender Klimanlage

Gut

Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber! Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort, die meisten aus Deutschland, teilweise auch aus Italien und der Schweiz!

• Es gab leider keine Klimaanlage, was bei diesen Temperaturen leider unerträglich war. Wir haben nachts im Bett gelegen und uns in unserem Schweiß gebadet! Die Ausstattung im Zimmer war OK, jedoch schon ziemlich alt und altmodisch eingerichtet( die meisten anderen Zimmer waren neu renoviert)! Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt, da alles sehr gepflegt und sauber war.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Salatbuffet, 2 Zwischengänge, eine Hauptspeise( es gab 3 zur Auswahl ), und eine Nachspeise. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, die Nachspeisen manchmal etwas langweilig und nicht sehr intensiv im Geschmack! Es gab ein leckeres Frühstücksbüffet mit allem was dazu gehört. Besonders gut war der Koch, der einem alles an Eierspezialitäten frisch zubereitete was man wollte.

• Sehr freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit und kompetent . Teilweise etwas wenig Personal, dadurch wurde vielleicht am Abend der Teller nicht so schnell abgeräumt oder man musste 2 min länger auf das Essen warten. Das tollste am ganzen Hotel war für mich die Kinderanimation, es gab einen sehr großen Kinderbereich mit tollen Spielgeräten und tollen Angeboten. Die Kinder hat man ab der Mittagszeit nicht mehr gesehen und gehört, was für mich in meinem Sommerurlaub das A und O ist!!!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in wunderschöner Landschaft, umgegeben von idyllischen Bergen. Zum nahegelegenen See läuft man etwa 3 min! Sehr schöner und sauberer Badesee, welcher zu den wärmsten Seen in Südtirol zählt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit dem Auto in etwa 5 min Fahrzeit.

Perfekte Kinderanimation, tolle Pool-Landschaft, tolle Gartenanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, alles Top gepflegt!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Das Gartenhotel Moser ist ein Traditionsbetrieb und seit 58 Jahren wird es von der Familie Moser persönlich geführt. Im Laufe der letzten Jahre und Jahrzehnte wurde natürlich immer wieder erneuert bzw. die Einrichtungen angepasst – zum einen um den Charme des „alten“ Hauses zu erhalten, zum anderen um allen Gästen – neuen Gästen, als jahrelangen Stammgästen, immer wieder etwas Neues bieten zu können! Prinzipiell besteht unser Haus natürlich aus 2 Gebäudeteilen „Estate“ (Renoviert/erbaut 2006) und „Primavera“ (erbaut 1998), somit gibt es also generell 2 verschiedene Einrichtungsstile und diverse Zimmertypen – teils mit, teils ohne Klimaanlage. Alle Zimmer haben zudem einen Ventilator, der die - dieses Jahr besonders heißen - Sommernächte etwas zu erleichtern. Generell bemühen wir uns während der langen Wintermonate – wenn unser Haus geschlossen ist – ständig Verbesserungen als auch Renovierungsarbeiten vorzunehmen, damit dann im Frühling, zum Start in die neue Saison, für unsere Gäste wieder alles perfekt ist! Bezüglich Personalsituation ist es natürlich so, dass wir während der Sommermonate immer recht gut gebucht sind und zusätzliches Personal einstellen – so können wir auch den jungen Leuten und Schülern der Hotelfachschule die Möglichkeit geben, sich in unserem Betrieb über dem Sommer fortzubilden und Theorie in die Praxis umzusetzen. Es kann natürlich sein, dass Sie genau zu einem Zeitpunkt bei uns waren, wo die neuen Sommerpraktikanten gerade erst in der Anfangsphase waren und somit noch nicht voll einsatzfähig bzw. komplett auf das Team eingestimmt waren – wir möchten uns hierfür für die entstandenen längeren Wartezeiten entschuldigen. Außerdem hängen die Wartezeiten auch vom jeweiligen Tag (also vom jeweiligen Buffet: Vorspeisen-, Fisch-, Grill-, Pasta- oder Dessertbuffet ab), daher können diese etwas variieren. Wir möchten Ihnen aber gleichzeitig zusichern, dass Küchenteam als auch Serviceteam ihr jeweils Bestes geben, die Speisen so zügig als möglich zu servieren! Schade, dass Ihnen die Desserts und Süßspeisen nicht immer gemundet haben – generell kommt unser Dessertbuffet am Mittwochabend und auch die anderen Süßspeisen sehr gut bei den Gästen an – aber dies ist natürlich reine Geschmackssache und wir möchten Ihre Kritik keineswegs in Frage stellen, sondern nehmen diese dankend an. Unser Kinderanimationsteam vom Kinderparadies leistet wahrlich eine tolle Arbeit und Groß und Klein (Teenies als auch Schulkinder) fühlen sich dort gleichermaßen wohl! Unser Kinderbetreuerinnen versuchen auch immer wieder neue Ideen und Animationspunkte umzusetzen, damit keine Langeweile aufkommt! Wir hoffen im Großen und Ganzen, dass Sie sich trotz der Kritikpunkte wohl gefühlt haben und dass Sie uns wieder einmal besuchen werden! Ihre Gastgeberfamilie Moser