Die Zimmer sind gross und sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Die gesamte Anlage ist super unterhalten und sehr schön. Man ist umgeben von Apfelbäumen, Weinreben und Wald. Einziger Negativpunkt ist der Vogelkot auf der Terrasse sowie die zahlreichen Vögel beim Frühstück. Gästestruktur ist glücklicherweise sehr gut verteilt sowohl in Bezug auf Nationalität als auch Alter.
gross und sauber, mit Kühlschränken zum (günstigeren) Selbstbefüllen und teilweise mit Klimaanlage ausgestattet. Zimmer zur Piazzetta ausgerichtet, waren abends aufgrund der Bar und morgens wegen der Küche und dem gegenüberliegenden Bauer etwas lärmig, allerdings im vertretbaren Rahmen.
Frühstücken ist auf der Terrasse möglich. Mittags kann ebenfalls auf der Terrasse oder direkt am Pool (gegen Bezahlung) gegessen werden. Abends kann man zwar nur drinnen essen, allerdings lädt anschliessend die herrliche Piazzetta zum gemütlichen Verweilen ein. Bis auf den Vogelkot auf der Terrasse ist die Sauberkeit sehr gut. Das Essen ist ausgiebig und ausgezeichnet. Hervorzuheben sind die Abende mit den Vorspeisen- und Dessertbuffets, Fischvorspeisen und der Grillabend auf der Terrasse.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist auch vor der Anreise per Email sehr prompt und äusserst flexibel und kompetent erreichbar. Auffallend ist auch, dass Mosers ständig präsent sind, sei es beim ersten Abend im Restaurant bei der Tischzuweisung, am Buffett oder abends an der Bar.
Die Lage ist für Ruhesuchende ideal. Abgelegen mitten im Wald und dennoch mit dem Auto oder Bus in bequemer Distanz zu den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten (St. Michael 5 Min./Bozen 15 Min./Meran 25 Min.).
Der Aussenpool ist sauber, gross und für Kinder ideal. Leider war ein Sprudelbereich aufgrund der Wärme wegen Algenbefall etwas rutschig und einige Düsen funktionierten nicht. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tatjana & Marcel |
Ein Hallo nach Liechtenstein! Besonderen Dank für eine besondere Bewertung..... Ja unsere Busverbindungen funktionieren sehr gut, dank dem Bade & Wander - ShuttleBus, der direkt vor dem Hotel stehenbleibt (Bedarfshaltestelle) und für nur 1 Euro nimmt er Sie gerne mit; aber auch unser Hotel-Bus ist für Gäste zur Verfügung und Wellnesstrainerin Karin macht mit diesem 9-Sitzer wöchentlich Ausflüge in die Berge zur schönsten Wanderung..... 1 CLK-Cabrio, 2 kultige Vespas und an die ca. 20 MTB runden unser mobiles Angebot ab...... Unsere Vögel haben wir heuer nicht so gut im Griff, die Spatzen sind etwas frech und finden bereits den Sensor für die automatische Schiebetür in den Speisesaal.........sensationell........aber na ja! Mit etwas runterhängendem Bast haben wir dies jetzt im Griff und auf der Terrasse hängen 2 große schöne Geier und Falken (Atrappen) und 3 neue Vogelkugeln.... Das Problem scheint gelöst ...... So hoffen wir auf Ihre baldige Buchung ...... und Renato (unser Italiener in der Kellnerfamilie) versichert Ihnen, dass kein Vogel mehr runtermacht. Ihre Gastgeberfamilie Moser