Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir bleiben Wiederholungstäter

Gut

Gewohnter Service in neuem Glanz mit tollen neuen Infinity Pool

• Wir waren dieses Mal wieder im Ramus in einer Lumen Suite mit Blick Richtung Mendel untergebracht. Ganz tolles Zimmer, wunderschönes Bad und tolle Badewanne auf der Terrasse.

• Beginnend mit dem sehr großen Frühstück, über das kleine Mittagsbuffet mit Nudeln, Salat und Suppe, über die Kuchenauswahl mit Obst und kleiner Brotzeit am Nachmittag bis zum hervorragenden Dinner am Abend. Wer sich hier nichts findet, dem kann man es nicht recht machen.

• Weiterhin viele bekannte Gesichter gepaart mit ein paar fleißigen neuen Servicekräften mit dem gewohnt aufmerksamen, flotten Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna Aufgüsse mit Karin und Herbert wieder sehr genossen. Unser Sohn mit war Kinderclub wieder mehr als glücklich. Besonders hat ihm der Ausflug mit den Kinderclub auf den Rainguthof gefallen. Durch den tollen Pool am Dach und den neu gestalteten Eingangsbereich hat das Hotel nochmals dazugewonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Lumen Suite in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service machen uns stolz. Es ist schön zu hören, dass unser Team – bestehend aus vielen bekannten sowie neuen, motivierten Gesichtern – Ihnen den gewohnt aufmerksamen und schnellen Service bieten konnte. Besonders freut es uns, dass unser gastronomisches Angebot bei Ihnen so gut ankam. Wir möchten unseren Gästen eine Vielfalt bieten, die keine Wünsche offen lässt. Es ist schön zu wissen, dass auch der neu gestaltete Infinity-Pool auf dem Dach und die Saunaaufgüsse zur Entspannung beigetragen haben. Dass Ihr Sohn den Kinderclub und den Ausflug zum Rainguthof genossen hat, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Moser mit dem gesamten Team