Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtWunderbarer Gastgeber!

Wow, wir hätten nie gedacht dass man so herzlich empfangen werden kann wie es bei Gaspar der Fall war! Eine sehr schicke, familiäre Unterkunft bietet Gaspar House! Hier sitzt man gemeinsam mit dem Besitzer Gaspar am Frühstückstisch und lässt sich über die Geschichte Lissabons aufklären! Gaspar gibt auch gerne Tipps zur Stadtführung und Erkundung der Gegend! Ebenfalls hilfreich ist es dass Gaspar fließend deutsch spricht und selber lange in Deutschland gelebt hat!

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer! Es gibt eig nur Gemeinschaftsbäder, allerdings haben wir unseren eigenen Schlüssel bekommen und durften dieses alleine nutzen!

• Gaspar ist einfach wunderbar! Man fühlt sich durch seine freundliche, herzliche Art sehr wohl und willkommen! Seine Tipps für Sightseeing und Essen sind Gold wert!

• Nur wenige km vom Flughafen entfernt, aber trotzdem so zentral dass man alles zu Fuß erreichen kann bzw den Zug nach Sintra direkt vor dem Hotel hat!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian

Max, vielen lieben Dank für den wunderbaren Kommentar. Womit habe ich es bloß verdient? ;-) Ihr wisst, Ihr seid jederzeit in Gaspar House sehr willkommen. Ganz herzliche Grüße aus Lissabon, Gaspar