Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Norbert (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliche Anlage mit einigen Mängeln

Die Appartements sind wie ein kleines Dorf weitläufig um den Pool angelegt. Die Anlage ist so konzipiert, dass sich die Gäste nicht auf der Pelle sitzen. Die Appartements selbt sind sehr einfach gehalten, das Mobiliar eher stark abgewohnt. Vom Platz her eher für eine 4-köpfige Familie geeignet, absolut ungeeignet für 5 oder 6 Personen, da das Raumangebot dann zu knapp bemessen ist. Die Schränke bekommen gerade so das mitgebrachte Gepäck unter. -

• Schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt, sind die Appartements in einfachem Zustand gehalten. Das Mobiliar hat schon bessere Tage gesehen und ist als abgewohnt zu betrachten. Die Sauberkeit ist sehr "italienisch" gehalten. Besser Putzmittel mitbringen und gründlich nachputzen, so dass die Spuren vom Vorgänger verschwinden. Besonders schlimm und ekelerregend war für uns der Zustand des Bades und der Küchenzeile. Im Bad wimmelte es von Zahnpastaspritzern und Haaren und an der Küchenzeile waren noch die uralten Fettspritzer von anno dazumal..

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns ursprünglich mit dem Gedanken getragen, vor Ort Halbpension zuzubuchen. Diese kostet jedoch für 2 Erwachsene und 1 3-Jährige 50, 00 Euro pro Tag. Nach Gesprächen mit anderen Gästen fällt das Frühstücksbüffet sehr knapp aus, keine frischen Brötchen und wenig Abwechslung. Auch das Abendessen soll nicht besser sein. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, sich selbst zu versorgen, denn für 50, 00 Euro pro Tag kann man sich sonst was selbst auftischen. Wir hatten uns selbst versorgt und 1 x das Restaurant besucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Mittelmässiges Essen zu absolut überteuerten Preisen!!! Hier macht es Sinn auch mal an anderen Orten zu Essen.

• Bis aufs Ein- und Auschecken hatten wir keinerlei Kontakt zum Service-Personal. Unserer Erfahrung nach waren die Damen von der Rezeption in Anbetracht zum Saisonende sehr freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Die Appartementanlage befindet sich circa 3 Kilometer vom Ortskern von Peschiera entfernt, d. h. ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Durch den Uferweg kann man in circa 30 Minuten nach Pschiera gelangen.

Da wir leider im Urlaub krank wurden, konnten wir hiervon nichts nutzen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise