- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an der Hauptstraße viel Verkehr, ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Nebengebäude ehemalige Pension Faller, diese liegt gut. Frühstück war sehr spärlich, ab dem zweiten Tag konnte man blind sich bedienen. Zimmer war top. Das WLAN wie beschrieben geht vielleicht im Haupthaus, aber wenn man im Nebengebäude untergebracht ist leider keinen Empfang auf dem Zimmer, nur auf dem Gang.
Zimmer im Nebengebäude "Pension Faller" war gut, Einrichtung war zweckmäßig, sehr geräumig mit einem tollen Balkon und einer schönen Aussicht auf die Weinberge. Parkplatz war auch genug vorhanden und direkt vor der Tür.
Essen kann ich nicht beurteilen, da wir durch das Frühstück so geschockt waren, dass wir das Restaurant nicht ausprobiert hatten. Beim Frühstück hätte man sich etwas Abwechslung gewünscht, abends so eine Speisekarte präzentieren und morgens kommt man sich vor wie vor Jahren. Warm gab es nur ein gekochtest Ei, hier hätte man sich mal ein Rührei oder Spiegelei gewünscht, die Brötchen sind nur aufgebackte Brötchen, obwohl es vor Ort tolle Bäckerei gibt mit guten Brötchen, Brot gab es überhaupt nicht.
Ein Dame war top beim Frühstück, jedoch sonst war man auf sich gestellt. Hoteleigentümer war nur spärlich zu sprechen und konnten auch wenig Auskunft über die Umgebung geben. Beim Frühstücksbuffet, habe ich oft ältern Gästen mit der Kaffeemaschine geholfen, da hier nicht gut unterstütz wurde. Auch das Kurtaxe-Formular habe ich Gästen in englisch erklärt, da niemand da war, er dies übernehmen konnte. Zimmer wurden gut und super gereinigt. Was top war, dass die Kühlakkus für uns immer gekühlt wurden.
Wie gesagt an der Hauptstraße und im Ort war auch nichts was einem wirklich beeindruckt hat. Zum Glück hatten wir die Räder dabei uns sind immer auf Tour gewesen.
Im Hotel gibt es gar nichts an Angebot, auf nachfragen was man machen kann, bekam man nur das Freibad angeboten, welches im Ort ist, sorry ins Freibad kann ich zuhause auch, wir fanden dann selber tolle Angebote in der Gegend. Da wir mit den Rädern da waren, fragten wir vorher nach einem abschließbaren Raum für E-Bikes und haben dies auch per Email bestätig bekommen, mussten dann vor Ort unsere Räder in eine Garage abstellen, welche nicht vorschlossen war und auch als Abstellraum für alte Möbel etc. benutzt wurde, also unsere Räder standen eigendlich mitten im Müll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karen |