Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auf bald!

Sehr gastfreundlich, liebevoll eingerichtet, sauber, sehr feines Essen, schöne Sonnenterrasse.......kurz, alles perfekt!

• Liebevoll eingerichtet mit Doppelbett und Stockbett, Schrank und Lavabo mit Spiegel. Duschen und WC befinden sich ausserhalb der Zimmer, was aber in einem Berggasthaus üblich ist. Geschlafen haben wir gut.

• Sehr warme, schöne und gemütliche Atmosphäre und es gibt feine Bündnerspezialitäten und weitere Köstlichkeiten.

• Dieses Berggasthaus wir von einem Wirtepaar geführt. Und ich finde es absolut bewundernswert, was die Beiden alles leisten!

• Für uns ca. eineinhalb Stunden Anfahrt und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen....

Wir gehen ins Berggasthaus Alpina um die Natur, die Bergwelt und die Ruhe zu geniessen!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Tschappina Sandra & Roli