Rahel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit Vollmond Lamatrekking

Sehr gemütliche Pension mit schönem Ambiente. Die Zimmer sind originell mit zum Teil antiken Möbel eingerichtet. Zimmer, WC und Dusche sind gut ausgestattet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, vom Duschgel, Kosmetiktüchli bis zum Föhn. Das Zimmer kann mit Halbpension und Frühstück günstig bestellt werden. Die Gastgeber sind jung und innovativ.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, originell und z.T. mit antiken Möbel ausgestattet.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wir haben vegetarische Kost bestellt. Es war mit frischen Zutaten zubereitet und schön angerichtet.

• Die Pensionsbesitzer bewirten die Gäste selber. Sie sind sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich rundum wohl.

• Schöne, ruhige Lage, oberhalb von Thusis. Wunderschöne Aussicht auf den Hausberg Piz Beverin. Reizvolles Wandergebiet, mit Postauto Haltestelle direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Als Besonderheit hat es einen kleinen Streichelzoo mit Zwergziegen und zwei Lamas. Mit den Lamas werden auch Vollmond Trekkings durchgeführt. Wir hatten grossen Spass daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde