Irene (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein romantisches Kleinod am Heinzenberg!

Gemütliches, romantisches und sehr gepflegtes Hotel mitten in einer ruhigen, wunderschönen Alpenlandschaft mit Streichelzoo, Sauna, Hotpot und sonniger, grosszügiger Terrasse. Herzige rustikale Zimmer und extrem freundliches und herzliches Wirtepaar. Preis-Leistung absolut i.O. Hier fühlt man sich einfach willkommen und wohl. Es wird mehr Leitung geboten, als erwartet. Totale Gastfreundlichkeit!!! Ein tolles Wanderparadies im Frühling, Sommer und Herbst und im Winter ein Skiparadies.

• Kleine rustikale und sehr gepflegte Zimmer mit vielen Details, welche die Ausstattung so gemütlich macht. Die Bäder und Duschen sind immer in einwandfreiem Zustand. Das Wirtepaar achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Die Zimmer dürfen z.B. nicht mit Strassenschuhen betreten werden, Hausschuhe sind vorhanden.

• Die Speisekarte überrascht mit vielen regionalen Angeboten. Das Essen ist erstklassig und wird entsprechend diesem hohen Niveau auch serviert. Der Wirt kocht persönlich, sehr kreative und abwechslungsreiche Küche, mit vielen kleinen Zusatzüberraschungen.

• Superfreundliches Wirtepaar, welches die Gäste in jeder Beziehung verwöhnt. Die Wirtin unterhält sich mit den Gästen in diversen Fremdsprachen.

• Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Postautohaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene Vielen herzlichen Dank für Deine nette Bewertung und die Zeit die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und dass wir Deine Erwartungen sogar überbieten konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse Sandra & Roli