Yahoo ich Yahoo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Unterkunft mit sympathischen Wirtsleuten

Kleines Eigentümergeführtes Hotel. Junges Wirtsehepaar. 6 Zimmer. Schönes altes Bauernhaus. Viel Holz. Angenehm rustikal. Nicht schick. Zweigziegen hinterm Haus. Busshaltestelle vor dem Haus. Sehr wenig befahrene Strasse vor dem Haus. Gartensitzplatz mit Blick auf Berg gegenüber. Fernglas zum Beobachten der Tiere am Berghang wurde uns von Wirtin auf den Tisch gestellt.

• Einfaches Zimmer mit viel Holz. Weiter Blick ins Tal. Wir haben himmlisch geschlafen. Bad und Dusche sind einen Halben Stock tiefer, was wir sehr angenehm fanden. Ins gab eine grosse Auswahl an Duschmittel und Körperlotionen, was super war, da wir zum wandern nichts mitgenommen hatten ...

• Gut
  • Ich hatte eine Rösti, mein Partner ein Cordon Bleu. Beides war sehr fein. Gemütliche Gaststube, sympathische Mitgäste und eine wunderbare Gastgeberin, die meine Spezialwünsche freundlich erfüllt hat.

• Die Wirtin ist freundlich, entgegenkommend, witzig.

• Gut
  • Wird sind vom Safiental über den Beschoapass zum Hotel gewandert. Sehr schöne Wanderung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Yahoo ich Yahoo

Liebe(r) Yahoo ich Yahoo Vielen herzlichen Dank für Deine sehr nette Bewertung und für Deine Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sandra & Roli