Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung in der Schweizer Bergwelt

Es ist eine urchige, gemütliche Pension. Das Haus innen ist hauptsächlich aus Holz. Alles war sehr sauber gehalten. Gäste: Es hatte durchs Band vom Handwerker, Ehepaare, Familie mit Kindern, Single mit Kind, sowie Singles.

• Ich hatte das Familienzimmer gemietet mit meinen zwei Töchtern. Es hat ein Doppelbett sowie ein Kajhüttenbett. Im Zimmer hat es ein Waschbecken. Schränke wo man genügend Platz fand um die Kleider zu verstauen. Es gibt eine saubere Etagendusche / WC. Ich habe sehr gut geschlafen, die Matratzen waren überdurchschnittlich bequem. Zur Begrüssung lag auf dem Bett eine mini Toblerone Schokolade.

• Gut bürgerliche Küche. Einige Menues sind auf der Karte. Besonders hervorheben möchte ich die feinen Pizza's. Zusätzlich gibts täglich ein leckeres Menue für die Pensionsgäste. Das Restaurant ist urchig eingerichtet, typisch scheizerisch. Die Theke ist neu und eher modern. Alles sauber. Familiäre Atmosphäre. Preise: Preis / Leistung stimmt.

• Gut
  • Das Ehepaar Sandra und Roland Jufer sind die Gastgeber vom Alpina. Sie sind sehr offen und freundlich so dass man sich gleich willkommen fühlt. Es gibt keine Kinderbetreuung. Jedoch fühlten sich meine zwei Mädchen sichtlich wohl. Wurden von der Gastgeberin durch den Streichelzoo geführt. Die Kinder konnten auch auf Eiersuche gehen die die Seidenhühner gelegt hatten.

• Ist von Thusis Bahnhof gut mit dem Postauto in ca. 20 min. Fahrt zu erreichen. Haltestelle ist praktisch vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten sind in Thusis. Es können schöne Wanderungen mit allen Schwierigkeitsgraden unternommen werden. Im Winter sind die Skilifte in ca. 5 min. mit dem Bus zu erreichen. Es können Lama / Alpaka Trekking von der Pension aus gebucht werden. Es gibt einen kleinen Streichelzoo der zur Pension gehört. Die Viamalaschlucht ist ein bekanntes Ausflugsziel. Ist auch ideal wenn man einfach ausspannen möchte , lesen ect.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010