Rachel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Extrem herzige Pension

Das wunderschöne alte Holzhaus wurde einfach und sanft renoviert aber dafür mit sehr viel Liebe und Geschmack. Die Zimmer sind alle individuell und verteilen sich auf zwei Stockwerken in sehr autentischem Ambiente. Das Bad und die Toilette steht zwar jeweils dem ganzen Stock zur Verfügung, ist aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstüchsbuffet ist im Preis inbegriffen, Halbpension ist möglich (abends) Ganz besonders sympatisch fanden wir den kleinen Streichelzoo mit den Lamas, Geissen und Hühner. Im allgemeinen herrscht eine lockere , familiäre und entspannte Athmosphäre, wo man sich sofort wohl fühlt.

• Gut
  • Wir hatten das kleinste, einfachste Zimmer in der Dachschräge mit vier Matratzen direkt auf dem Rost am Boden, aber es war gemütlich und sauber. Dieses Zimmer ist geeignet für 2-3 Nächte und unkomplizierte, eher junge Gäste. Es gibt aber auch besser ausgestattete und grössere Zimmer die für einen längeren Aufenthalt geeigneter sind. Gefehlt hat eine gute Lampe zum lesen.

• Die zwei Essräume sind sehr herzig und gemütlich und mit dem feinen Essen das Roli mit Liebe zubereitet verweilt man gerne etwas länger und bleibt bestimmt auch einfach einmal sitzen ( wenn man nicht ständig ein Programm hat wie wir...) Am Mittag gibt es Leckeres aus der Karte am Abend Menu oder bei Anfrage ein feines Fondue... Ich empfehle ein extrem leckeres Bündnerfleischcarpaccio... Leider konnten wir nicht mehr von Rolis Küche probieren aber das holen wir bestimmt nach...

• Sandra und Roli sind sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und unkompliziert.

• Gut
  • Die Pension ist sehr gut erreichbar und gut gelegen am Fuss der Skipiste.Die Aussicht auf den Piz Beverin direkt vor dem Haus ist traumhaft. Man kann mit den Skis oder Schlitten direkt vor die Haustür fahren, allerdings muss man 5 Autominuten rechnen um an die nächste Skiliftstation in Oberurmein zu kommen. Das ist absolut kein Problem, die Station ist klein und es gibt genügend Parkplätze.

• Sport

Im Winter der ideale Ort für Wintersportler die kleinere Skigebiete mögen ohne grossen Rummel. Im Sommer bestimmt herrlich für Wanderungen und Ausflüge. Besonderes Highlight sind die Ausflüge mit den zwei Lamas Aladin und Emilio. Auch Geissen und Seidenhühner sorgen dafür, dass grosse und kleine Tierfreunde nicht zu kurz kommen. Das hat vorallem auch unseren Kindern besonders gut gefallen. Krönender Abschluss war dann ein Bad im Hotpot zur Entspannung, - ein gelungenes Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter