Maja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, kompetent und sauber!

Gut

Kleines, einfaches jedoch durchaus gemütliches Hotel. Da alles aus Holz ist hört man das Knarren der Treppe oder halt mal den Zimmernachbarn schnarchen. Auf jeder Etage gut funktionierende Dusche und WC. Die sanitären Anlagen und die Zimmer sind tiptop sauber (sogar auf dem Kasten wars sauber!) Die Etagendusche wurde auch zwischendurch gereinigt. Unser Zimmer hatte kein Lavabo. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit Lavabo nehmen, damit auch mal "eine ungestörte Katzenwäsche zwischendurch" möglich wäre. Das Frühstück war fein, es gab sogar ein "Seidenhuhnei" frisch aus dem Stall. Handy-Empfang ist in den oberen Stockwerken besser als im EG. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit Lavabo und die Hausschuhe mitnehmen.

• Gut
  • Grösse ist OK. Zum Teil hatte es keinen Kasten, dafür eine geräumige Kommode. Praktisch waren die Tüechli-Aufhängeleisten und der Spiegel. Sauberkeit einwandfrei, sogar die Frotteetücher hatten einen feinen Duft.

• Gut
  • Einfache und doch raffinierte Küche. Schöne Natur-Terrasse vor dem Haus. Die Stühle können sogar mit Sitzkissen belegt werden.

• Sandra und Roli stellen sich gleich mit dem Vornamen vor, was einem das Gefühl vom Willkommensein und Unkompliziertheit vermittelt. Beide sind sehr freundlich. Trotz Alter ist das Haus sauber und gepflegt. Die oberen Stockwerke sollen nur mit den Hausschuhen betreten werden. Auch wenn man Keine dabei hat ist das kein Problem: es hat Gästefinken.

• Gut
  • Wir haben das Mitternachts-Lamatrekking miteinander unternommen. War selbst für den "Nicht-Tierfan" ein schönes und eindrückliches Erlebnis. Danach sind wir zufrieden und todmüde ins Bett gesunken. Wir haben keine Wanderung unternommen. Doch es soll schöne Ausflugsmöglichkeiten geben. Die Postauto-Station befindet sich gleich vor dem Haus.

• Gut

Man kann E-Bikes mieten. Vor dem Haus hat es einen "Töggelikasten", der auch rege benutzt wird. Sauna und Hotpot sind vorhanden, haben wir jedoch nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011