- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem MTB unterwegs und habe kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht im Alpina bekommen. Das Alpina liegt am Heinzenberg in Richtung Glasspaß abseits des Massentourismus und ist ursprgl. ein typisches Walser Haus, d.h. alles ist aus Holz. Die Pension versprüht sehr viel Atmosphäre - dazu tragen auch das Besitzerpaar Sandra und Roli maßgeblich bei. Auf der HP sieht man die Zimmer - alle haben Holzeinrichtung da ja auch das ganze Haus aus Holz ist. Durch die Holzbauweise sind die Zimmer etwas hellhörig - man kann dies bemängeln, ich jedoch empfand das als authentisch und atmosphärisch. Es knarrt und knarzt an allen Ecken und Enden so wie bei allen alten Häusern mit Holzboden. Mein Zimmer war sehr gemütlich und sauber, liebevoll passend zum Haus eingerichtet. Es gibt Etagen-WC's und ~Duschen, die sehr sauber waren als ich sie benutzt habe. Neben einem Restaurant, in welchem man nach Karte essen kann gibt es auch HP. Ich hatte HP - hier kocht der Chef selbst und es war sehr lecker, Nachschlag kein Problem! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und kann locker mit dem eines 3-Sterne Hotels mithalten. Alles in allem kann ich das Alpina nur empfehlen und wünsche Sandra und Roli alles Gute!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut