Das Hotel besticht mit seiner familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr einladend und sauber. Das Frühstück fiel auch zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Das Zimmer war sehr schön, sauber, hell und bot mit einem grossen Schrank genug Stauraum. Die Wc's und Duschen auf den Etagen waren auch stets sauber.
Wir haben an beiden Abenden an denen wir dort waren in der Pension selber gegessen. Die Küche beinhaltet sowohl Bündnerspezialitäten als auch einfache schweizer Gerichte. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super und es findet bestimmt jeder etwas auf der Karte, das ihm schmeckt.
Die Pension wird von einem jungen Paar geführt, dass äusserst freundlich und zuvorkommend ist. Man hat sich einfach sofort total wohl gefühlt!
Die Umgebung ist ideal für Wanderferien. Es gibt viele Möglichkeiten, die umgebende Bergwelt zu entdecken und das Personal instruiert einem gerne über die verschiedenen Wanderrouten.
- Wellness
- Sport
Wir haben an unserem zweiten Abend den 'Hotpot' gemietet. Es war ein wunderschönes Erlebnis. Über uns der Sternenhimmel und der Schnee auf den Bergspitzen, der vom Mond beleuchtet wurde und wir wohlig warm im heissen Wasser. Wichtig ist einfach, dass man ca. 3 h vorher bescheid gibt, damit das Wasser, welches mit Holzfeuer aufgeheizt wird, genug Zeit hat um warm zu werden. Desweiteren kann man auch eine Fasssauna mieten, das haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |