Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub in der Graubündener Bergen

Der Empfang und die Begrüßung waren sehr herzlich und überaus freundlich. Nur ein Beispiel: wir hatten in der Voranmeldung signalisiert, dass wir per Fahrrad anreisen würden. Es war über 30 Grad heiß. Auf der Terrasse waren Plätze für uns reserviert mit Fußwannen, um uns eine wunderbare Abkühlung zu verschaffen.

• Es fehlte an nichts.. Jeden Tag frisches Wasser, Toilettenartikel, wenn, man etwas vergessen hat. Tolle Betten, Tiefschlaf garantiert.

• Hier ist man nicht nur a la carte, sondern bekommt auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Kommt man von einem Ausflug zurück, werden einem wiederum Wünsche von den Augen abgelesen. Insbesondere das Frühstück ist wunderbar: umfangreich, abwechslungsreich, herzhaft

• In dieser Unterkunft wird man nicht nur kompetent beraten, sondern es werden Wünsche von den Augen abgelesen. Ein Beispiel: da wir als Radler mit begrenztem Bekleidungsumfang angereist waren, wollten wir wie üblich Wäsche im Waschbecken waschen. Der Gedanke war noch nicht zu Ende gedacht, als uns bereits eine Maschinewäsche angeboten wurde.

• Auf fast 1500m Höhe gelegen, mit phantastischer Aussicht auf die Graubündener Bergwelt, insbesondere den Piz Beverin. Auch bei Hitze tagsüber sind angenehme Nachttemperatuen garantiert. Schlafen bei offenem Fenster ist überhaupt kein Problem; Verkehrslärm? Fehlanzeige.. Hier kommt man vom hektischen Alltag schnell zur Ruhe. Die Bushaltestelle lieht direkt vor der Haustür, sodass mit der vorzüglichen Nahverkehrsanbindung der schweizer Post auch eine Anreise ohne PkW gar kein Problem ist. Eine Vielzahlt guter Ausflugszeile ist zu Fuß (Wandern!) oder in weniger als einer Stunde mit dem Auto oder Zug erreichbar.

Die Via Mala (u.a. Andeer, Therme), Chur, die Rhätische Eisenbahn mit der phantastischen, atemberaubenden Strecke nach St. Moritz (Landwasserviadukt), die Graubündener Berge mit herrlichen Wandertouren, oder die vielen Pässe auf der Bikersammelliste. Sauna, Hot-Pool - einfach nur phantastisch

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine so wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir sind überwältigt von Deinen lieben Worten und freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Schon jetzt freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Tschappina Sandra & Roli