Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Zuhause fühlen

Ein Ort an dem man sich zu hause fühlt. In mir stellte sich das Gefühl Ich-bin-hier-angekommen ein. Für manch einen mag es vielleicht etwas befremdlich sein das man am Eingang seine Schuhe aus zieht, für mich war es als wenn ich zu hause angekommen bin und es mir jetzt gemütlich mache. Wer etwas Romantik sucht in einer idyllischen Umgebung wird dort finden nach was er sucht.

• Die Zimmer sind sehr sauber und jedes Zimmer auf eine andere Art eingerichtet. Gemütlich, rustikal, romantisch. Ohne das moderne Zeugs. Das die Zimmer keine eigene Dusche haben störte mich überhaupt nicht. Es ist nunmal ein altes Haus in dem es nicht möglich ist in den Zimmern eine Dusche einzurichten. Wer sich in alten hölzernen Bauernhäusern wohlfühlt findet dort ein kleines Paradies

• Alles da, alles gibt es, alles schmeckt hervorragend

• Sandra und Rolli umsorgen einen mit allem was einem einen schönen Aufenthalt garantiert.

• So wie die Pension gelegen oben auf dem Hang hat man seine Ruhe und die Ruhe die einen um gibt ist grandios. Vom Bergpanorame ist man überwältigt wenn man Abends vor der Pension sitzt und die Stille bei einem guten Glas Wein genießt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Steffen